Técnicas de servicio y atención al cliente / Francisco García Ortiz, Mario Gil Muela, Pedro Pablo García Ortiz
Tipo de material: TextoSeries Detalles de publicación: Madrid : Thomson Paraningo, 2000Descripción: ix, 178 p. : il. ; 30 cmISBN:- 8497322223
- Administración de restaurantes
- Higiene de los alimentos
- Manejo de alimentos -- Higiene y seguridad
- Toj óol
- Administración de servicios de alimentación
- Organización de eventos y servicio de banquetes -- GA3426 -- 2016
- Taller de servicio de comedor y menús -- GAO210 -- Complementaria -- 2022
- Taller de servicios aplicados a la industria gastronómica -- GAO109 -- Básica -- 2022
- Dirección de alimentos y bebidas -- GA34100 -- Básica -- 2022
- TX925 G532
Contenidos:
La restauración -- Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos -- La preparación del servicio -- Atención al cliente y aplicación de técnicas de venta -- Operaciones de servicios -- Planificación y desarrollo de servicios especiales
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX925 G532 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 002654 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX925 G532 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 002655 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX925 G532 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 002656 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX925 G532 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 032933 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX925 G532 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 033440 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX925 D3518 Restaurantes: Servicio básico / | TX925 D3518 Restaurantes: Servicio básico / | TX925 F647 Atencion al cliente en los servicios de ocio / | TX925 G532 Técnicas de servicio y atención al cliente / | TX925 G532 Técnicas de servicio y atención al cliente / | TX925 G532 Técnicas de servicio y atención al cliente / | TX925 G532 Técnicas de servicio y atención al cliente / |
La restauración -- Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos -- La preparación del servicio -- Atención al cliente y aplicación de técnicas de venta -- Operaciones de servicios -- Planificación y desarrollo de servicios especiales
NUEVOSGASTRO