Recepción y atención al cliente / Socorro López García
Tipo de material:
- texto
- sin medio
- volumen
- 8428325812
- TX 911 .3 .C8 L247
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 911 .3 .C8 L247 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 002648 | |||
![]() |
Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .C8 L247 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 002649 | |||
![]() |
Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .C8 L247 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 002650 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 911 .3 .C65 Y68 Control de costos de alimentos y bebidas II / | TX 911 .3 .C65 Y68 2006 Control de costos de alimentos y bebidas I / | TX 911 .3 .C65 Y82 1997 Control de costos de alimentos y bebidas I / | TX 911 .3 .C8 L247 Recepción y atención al cliente / | TX911.3C8 R548 El recepcionista | TX911.3.E4 T47 Hospitality: information systems and E-commerce / | TX911.3F5 A48 2007 Financial Management for the Hospitality Industry / |
Bibliografía: página 185.
Turismo Sustentable y Gestión Hotelera
NUEVOSTURISMO