Recepción y atención al cliente / Socorro López García
Material type: TextLanguage: Spanish Series: Hostelería y turismo | Hostelería y turismoPublisher: Madrid : Distributor: Paraninfo, Copyright date: ©2000Description: vii, 185 páginas : ilustraciones ; 30 cmContent type:- texto
- sin medio
- volumen
- 8428325812
- TX 911 .3 .C8 L247
Item type | Current library | Home library | Collection | Call number | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | Item holds | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 911 .3 .C8 L247 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 002648 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .C8 L247 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 002649 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 .C8 L247 (Browse shelf(Opens below)) | 3 | Available | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 002650 |
Browsing Biblioteca Antonio Enriquez Savignac shelves, Collection: Colección General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX 911 .3 .C65 Y68 2006 Control de costos de alimentos y bebidas I / | TX 911 .3 .C65 Y68 2006 Control de costos de alimentos y bebidas I / | TX 911 .3 .C8 L247 Recepción y atención al cliente / | TX 911 .3 .C8 L247 Recepción y atención al cliente / | TX911.3.E4 T47 Hospitality: information systems and E-commerce / | TX911.3.E4 T47 Hospitality: information systems and E-commerce / | TX911.3.E4 T47 Hospitality: information systems and E-commerce / |
Bibliografía: página 185.
Turismo Sustentable y Gestión Hotelera
NUEVOSTURISMO