Los primeros pasos al mundo empresarial : una guía para emprendedores / David Ibarra Valdés
Detalles de publicación: México : Limusa, c2007Descripción: 362 p. : il. ; 23 cmISBN:- 9681833244
- 9789681833244
- Capacidad empresarial
- Pequeñas y medianas empresas
- Éxito en los negocios
- Taller de Emprendedores -- IE0207
- Planeación y evaluación de proyectos turisticos y hoteleros -- TS0422
- Introducción a la Hotelería -- TS0102
- Principios básicos para emprendedores en gastronomía -- GA0271 -- 2016
- Agencias de viajes y transportacion -- TS0209
- Planeacion estrategica de los servicios turísticos -- TS0315
- Formulación y evaluación de proyectos turísticos y hoteleros -- TS0425 -- Complementaria -- 2022
- Innovación en la gestión de la transportación turística -- TS3444 -- Complementaria -- 2022
- Taller de emprendedores -- GA0422 -- Complementaria -- 2022
- HD62.5 I123p 2007
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | HD62.5 I123p 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Negocios Internacionales | 002709 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HD62.5 I123p 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Negocios Internacionales | 002710 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HD62.5 I123p 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Negocios Internacionales | 010587 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HD62.5 I123p 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Negocios Internacionales | 010588 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HD62.5 I123p 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Negocios Internacionales | 010589 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HD62.5 I123p 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Prestado | Negocios Internacionales | 20/03/2020 | 010590 | ||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HD62.5 I123p 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 7 | Disponible | Negocios Internacionales | 013862 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HD62.5 I123p 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 8 | Disponible | Negocios Internacionales | 019955 |
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye bibliografía: p. 361-362
pte. I El emprendedor y su medio -- Conceptos básicos -- El mundo del emprendedor -- Usted como emprendedor -- La pequeña empresa -- pte. II Habilidades útiles para la iniciación de una empresa -- Cómo elegir socios -- Liderazgo -- Manejo efectivo de juntas -- Manejo de conflictos -- pte. III Etapa de gestación -- Generación, selección y evaluación de la idea-empresa -- pte. IV Etapa de planeación -- Investigación de mercado -- Sistema de producción -- Planeación administrativa -- Planeación de los costos y gastos de producción -- Planeación de la inversión -- Análisis costo-beneficio -- Planeación legal -- Planeación fiscal -- Cómo redactar y presentar el plan de creación de empresas -- pte. V Etapa de implantación -- Programación de actividades -- Posibles fuentes de financiamiento -- pte. VI Etapa de operación -- Operación
"El trabajo realizado por el autor, está enfocado a todos aquellos profesionales que deseen trabajar en la creación de su propia empresa, permitiendo de esta manera ampliar su conocimiento; desde cómo gestionar una idea-empresa hasta cómo implantar la misma."--P. [3]
NUEVOSGASTRO