El sabor de Francia / Robert Freson [fotografías] ; colaborador, Adrián Bailey ; recetas recopiladas por Jacqueline Saulnier
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: México : Distribuidor: Limusa, Fecha de copyright: ©1994Descripción: 288 páginasTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9681850483
- The taste of france
- TX 707 F662
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 707 F662 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 002689 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 707 F662 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 002690 |
Total de reservas: 0
Traduccion de: the taste of france
Gastronomía
NUEVOSGASTRO