El sabor de Francia / Robert Freson [fotografías] ; colaborador, Adrián Bailey ; recetas recopiladas por Jacqueline Saulnier
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: México : Distributor: Limusa, Copyright date: ©1994Description: 288 páginasContent type:- texto
- sin medio
- volumen
- 9681850483
- The taste of france
- TX 707 F662
Item type | Current library | Home library | Collection | Call number | Copy number | Status | Notes | Date due | Barcode | Item holds | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 707 F662 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 002689 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 707 F662 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | Gastronomía | 002690 |
Browsing Biblioteca Antonio Enriquez Savignac shelves, Collection: Colección General Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX 681 P612 Técnicas culinarias / | TX681.2 S318 Método de tecnología culinaria / | TX681.2 S318 Método de tecnología culinaria / | TX 707 F662 El sabor de Francia / | TX711 A53 Cocinas del mundo : Italia/ | TX711 A53 Cocinas del mundo : Italia/ | TX711 B274 El Sabor de Italia / |
Traduccion de: the taste of france
Gastronomía
NUEVOSGASTRO