Manual de calidad, higiene e inocuidad de los alimentos en el sector del turismo / Organización Mundial del Turismo
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: Madrid, España : Distribuidor: Organización Mundial del Turismo, Fecha de copyright: ©2001Descripción: 190 páginas : ilustraciones, gráficas ; 27 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9284404525
- TX 911 O22
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 911 O22 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 002504 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 O22 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 002505 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 O22 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomía | 003110 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 O22 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Gastronomía | 005490 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 O22 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | Gastronomía | 005491 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 O22 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | Gastronomía | 005492 |
Total de reservas: 0
Gastronomía
NUEVOSGASTRO