Atlas del vino : vinos y regiones vinícolas del mundo / Oz, Clarke
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona, España : Blume, ©1995Descripción: 320 páginas : ilustracionesISBN:- 8480762276
- TX 726 C5318
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX726 C5318 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | 002748 | ||||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX726 C5318 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 002749 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 725 .M8 D4418 2002 Delicias de Marruecos : la cocina mediterránea / | TX 725 N36 O73 Cocina árabe / | TX726 B278 Vino y gastronomía / | TX726 C5318 Atlas del vino : vinos y regiones vinícolas del mundo / | TX726 F6341 2001 Los vinos, los quesos y el pan / | TX726 F6341 2004 Los vinos, los quesos y el pan / | TX 726 G44 1989 Elaboración artesanal de licores / |
Título Original : OZ CLARKE 'S WINE ATLAS
PG