Manual de operación para restaurantes / Asociación Mexicana de Hoteles y Moteles, A.C.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México, D.F. : LIMUSA, 1992Edición: 1a edDescripción: 169 p. il. ; 26 cmISBN:- 9681843118
- Manual del puesto de operación para restaurantes [Título paralelo]
- Secretaría de Turismo
- Secretaría del Trabajo y Previsión Social
- TX 943 O615
Contenidos:
El servicio de restaurante -- Operación de restaurantes -- La función productiva -- La función de servicio -- La función administrativa
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 943 O615 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 002926 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 943 L39 Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento / | TX 943 L92 2004 Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento / | TX 943 M29 2006 Manual de organización de negocios de comida rápida : una guía paso a paso | TX 943 O615 Manual de operación para restaurantes / | TX 943 S887 Servicio de restaurantería : manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas / | TX 943 V58 Procesos de servicios en bar-cafetería / | TX 945 B223 2010 Successful restaurant design / |
Coedición: LIMUSA, Asociación Mexicana de Hoteles y Moteles, A.C.
El servicio de restaurante -- Operación de restaurantes -- La función productiva -- La función de servicio -- La función administrativa
Compra Compra 040112 0