PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Manual de mercadotecnia para restaurantes

Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México, D.F. : Limusa ; Secretaria de Turismo, 1992Edición: 1a edDescripción: 162 p. : tablas, 26 cmISBN:
  • 9681843088
Títulos uniformes:
  • Manual del puesto de mercadotecnia para restaurantes
Trabajos contenidos:
  • Asociación Mexicana de Hoteles y Moteles, A.C
  • Secretaría de Turismo
  • Secretaría del Trabajo y Previsión Social
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 911 .3 .M3 T938
Contenidos:
La mercadotecnia y el restaurante -- Conocimiento del mercado del restaurante -- Evaluación de la competencia -- Modelo de conducta del consumidor de servicios del restaurante -- Los servicios del restaurante -- Establecimiento de precios -- Promoción del restaurante
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 911 .3 .M3 T938 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 002934
Total de reservas: 0

Coedición: Noriega : Secretaria de Turismo

Incluye: índice de contenido

La mercadotecnia y el restaurante -- Conocimiento del mercado del restaurante -- Evaluación de la competencia -- Modelo de conducta del consumidor de servicios del restaurante -- Los servicios del restaurante -- Establecimiento de precios -- Promoción del restaurante

Compra Compra 040112 0

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha