El gran libro de la cocina de todo el mundo / Christian Teubner y Annetter Wolter; traductor Julio Herrero
Tipo de material: ArtículoIdioma: Español Productor: Madrid, España: Editor: Everest, Fabricante: 1995Descripción: 319 paginasTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8424122445
- TX725.A1 S6418
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX725.A1 S6418 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 002941 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX725.A1 S6418 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 002942 |
Total de reservas: 0
TIT. ORIG.: SPEZIALITATEN DER WELT KâSTLICH WIE NOCH NIE
NUEVOSGASTRO