PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

El gran libro de la cocina de todo el mundo / Christian Teubner y Annetter Wolter; traductor Julio Herrero

Por: Colaborador(es): Tipo de material: ArtículoArtículoIdioma: Español Productor: Madrid, España: Editor: Everest, Fabricante: 1995Descripción: 319 paginasTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8424122445
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX725.A1 S6418
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX725.A1 S6418 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 002941
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX725.A1 S6418 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 002942
Total de reservas: 0

TIT. ORIG.: SPEZIALITATEN DER WELT KâSTLICH WIE NOCH NIE

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha