Cocinas del mundo: China / Xiao Hui Wang y cornelia schinharl; traduccion Natalia Muñoz
Tipo de material: ArtículoIdioma: Español Series Leon, España: Everest, 1996, ©1993Descripción: 144 paginasTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8424121813
- TX724.5C5 H876
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX724.5C5 H876 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 003108 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX724.5C5 H876 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 005537 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX724 M36 Souk food / | TX724 R63 El libro de la cocina judía: Una odisea personal a través del mundo / | TX 724 .5 .C5 H34 Foods of the world : the cooking of China / | TX724.5C5 H876 Cocinas del mundo: China / | TX724.5.I4 B87 Los sabores del Raj : Viaje gastronómico por la India británica / | TX724.5I4 M64 Art of Indian Cuisine / | TX 724 .5 .J3 C6639 Cocinas del mundo : Japón / |
TIT. ORIG. KÜCHEN DER WELT : CHINA