Planning and control for food and beverage operations / Jack D. Ninemeier
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Editor: Lansing, Michigan : Distribuidor: Educational Institute of the American Hotel & Lodging Association Fecha de copyright: ©2001Edición: 5a revisadaDescripción: 465 páginas : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 0866122311
- TX 911 .3.M27 N399
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 911 .3.M27 N399 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Negocios Internacionales | 002459 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3.M27 N399 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Negocios Internacionales | 002460 |
Total de reservas: 0