Diccionario enciclopédico de gastronomía mexicana / Ricardo Muñoz Zurita
Tipo de material: TextoProductor: México, D. F. : Distribuidor: CLIO, Fecha de copyright: ©2000Edición: 1a edición. 2 tomosDescripción: 2 volúmenes : ilustraciones a color ; 28 x 21 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9706630945
- TX 349 M62 M97
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 349 M62 M97 (Navegar estantería(Abre debajo)) | V. 1 | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 002053 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 349 M62 M97 (Navegar estantería(Abre debajo)) | V. 2 | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 002054 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Edición compuesta por 39 fascículos encuadernados en 2 tomos