Diccionario de Gastronomía y Hostelería : Inglés / Español - Español / Ingles / Ignacio Méndez - Trelles
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid, España : Paraninfo, 1999Descripción: 284 p.; 23cmISBN:- 84-243-2557-X
- TX349 382DIC
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX349 382DIC (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | 003521 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX349 382DIC (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 007990 |
Total de reservas: 0