El arte de la decoracion en la comida / Yvette stachowiak
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: Barcelona : Distribuidor: Hymsa, Fecha de copyright: ©1990Descripción: 2 volúmenesTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8471835118 (obra completa)
- The art of garnishing. Español
- TX 740 .5 S7318
Contenidos:
v.1 Adornos con verduras, platos salados y pastas -- v.2 Adornos con frutas, dulces y glasas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 740 .5 S7318 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 003840 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 740 .5 S7318 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 003841 |
Total de reservas: 0
Traducción de : The art of garnishing
v.1 Adornos con verduras, platos salados y pastas -- v.2 Adornos con frutas, dulces y glasas
Gastronomía
NUEVOSGASTRO