El arte de la decoracion en la comida / Yvette stachowiak
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: Barcelona : Distribuidor: Hymsa, Fecha de copyright: ©1990Descripción: 2 volúmenesTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8471835118 (obra completa)
- The art of garnishing. Español
- TX 740 .5 S7318
Contenidos:
v.1 Adornos con verduras, platos salados y pastas -- v.2 Adornos con frutas, dulces y glasas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 740 .5 S7318 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 003840 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 740 .5 S7318 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 003841 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX740.5 C3513 Fantasía en la cocina y en la mesa / | TX740.5 S731 The creative art of garnishing: more than 130 exiting ideas and easy-to-follow instructions for decorating food / | TX 740 .5 S7318 El arte de la decoracion en la comida / | TX 740 .5 S7318 El arte de la decoracion en la comida / | TX747 C135 Recetas de pescado / | TX747 G7313 The seafood cookbook: Choosing, preparing and savoring the bounty of the sea / | TX 747 P473 Pescados y mariscos : cursos de cocina para sibaritas / |
Traducción de : The art of garnishing
v.1 Adornos con verduras, platos salados y pastas -- v.2 Adornos con frutas, dulces y glasas
Gastronomía
NUEVOSGASTRO