Las mejores salsas / Giorgo Stuart
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: Barcelona : Fecha de copyright: Vecchi, Fecha de copyright: ©2001Descripción: 143 páginas : ilustraciones, fotografías a colorTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8431527498
- TX 819 .A1 S867
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 819 .A1 S867 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 003964 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 817 .C6 L177 Café / | TX818 S25 Sandwichs au bon pain | TX 819 .A1 S752 Salsas dulces y saladas / | TX 819 .A1 S867 Las mejores salsas / | TX 819.G3 K74 1984 Garlic : 101 savory and seductive recipes, along with fascinating facts and folklore / | TX819.O42 L9597 2006 Los aceites de oliva : en la gastronomia del siglo XXI / | TX 819 .S29 C462 2009 Cien salsas : recetas de Gerardo Chapa / |
Gastronomía
NUEVOSGASTRO