Las 100 recetas de cocina mas famosa del mundo: reposteria / Christan Teubner; traductor Guillermo Raebel Guma
Tipo de material: TextoIdioma: Español Productor: Leom, España: Editor: Everest Fabricante: 1995Descripción: 208 paginasTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8424121856
- TX773 T764
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX773 T764 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 002950 |
Total de reservas: 0
TIT. ORIG. DIE BESTEN 100 REZEPTE AUS ALLER WELT BACKEN