Nueva cocina mexicana e internacional / Ana Cecilia Arboleda Angulo y Genoveva Bernhard
Tipo de material: ArtículoIdioma: Español Productor: España: Editor: DAFNE Fabricante: 2001Descripción: 100 paginasTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8495656051
- TX716 A766
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX716 A766 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 002952 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX716 .A3 .M49 N85 1997 Cocina mexicana o historia gastronómica de la Ciudad de México / | TX716 .A3 .M49 N85 2002 Cocina mexicana, o, Historia gastronomica de la Ciudad de Mexico / | TX716.A7 M87 Cocinas del mundo: la cocina Argentina / | TX716 A766 Nueva cocina mexicana e internacional / | TX 716 C5 F216 2015 Cocina poética de Chile: desde Pablo Neruda a Francisco Fantini = Poet's cuisine of Chile from Pablo Neruda to Francisco Fantini | TX716.C7 M66 El Sabor de Colombia / | TX716.C8 G66 The Habana Café cookbook / |