Especialidades del Sudeste Asiático : un viaje culinario / editor Rosalind Mowe ; traducción Manuel Alpuente Paz
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Culinaria | CulinariaEditor: Barcelona : Distribuidor: Konemann, Fecha de copyright: ©1999Descripción: 319 páginas : ilustraciones, fotografíasTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 382902617X
- TX 723 .4 E578
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 723 .4 E578 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Desarrollo Humano | 003966 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 723 .4 A817 El libro esencial de la cocina asiática / | TX723.4 C63 Cocina asiática / | TX 723 .4 C63 A8326 Cocina asiática / | TX 723 .4 E578 Especialidades del Sudeste Asiático : un viaje culinario / | TX 723 .4 P899 La cocina asiática y sus bebidas / | TX723.4 T351 2001 El gran libro de la cocina asiatica / | TX723.4 T3818 Las Cocinas Arabe y Judia y la Cocina Española / |
Gastronomía
NUEVOSGASTRO