Escuela internacional del arte del azúcar / Nicholas Lodge, Ann Baber
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: Colombia : Distribuidor: Zamora Internacional, Fecha de copyright: ©1998Descripción: 3 volúmenesTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 0948075783
- TX 771 .2 L235
Contenidos:
v.1 Decoración con chocolate y moldeado con mazapán y azúcar -- v.3 introducción a las flores de azúcar
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 .2 L235 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 003944 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 .2 L235 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 003945 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 771 .2 L235 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 003943 |
Total de reservas: 0
v.1 Decoración con chocolate y moldeado con mazapán y azúcar -- v.3 introducción a las flores de azúcar
Gastronomía
NUEVOSGASTRO