PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

El gran libro de la cocina asiatica / Christian Teubner

Por: Idioma: Español Detalles de publicación: León, España : Everest, 2001Descripción: 318 p. : il. ; 29 cmISBN:
  • 8424126114
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX723.4  T351 2001
Contenidos:
Gastronomía asiática -- Productos y técnica -- Bocaditos y ensaladas -- Sopas -- Verduras -- Arroces y pastas -- Curries -- Pescados y mariscos -- Pollos y patos -- carnes -- Postres.
Resumen: "La cocina asiática es mucho más sencilla de lo que se cree. Aunque muchos platos parecen exigir mucho tiempo y esfuerzo en la cocina, en general se trata de una impresión equivocada. Y así es, pues lo procesos de cocción no requieren una habilidad especial ni tampoco grandes conocimientos previos. Por otra parte, el trabajo principal, por ejemplo desmenuzar las verduras, puede realizarse tranquilamente antes de comenzar con la preparación de la receta. La cocina asiática incluye sabores picantes y agridulces, una increíble variedad de recetas de las diversas cocina regionales que sirven tanto para preparar platos sencillos como otros más sofisticados que conforman los menús de fiesta, Asimismo, basta familiarizarse con los principios básicos de esta cocina para que nuestra creatividad se desborde hasta límites insospechados."
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX723.4 T351 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 002943
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX723.4 T351 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 014950
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX723.4 T351 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Gastronomia 014951
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX723.4 T351 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible Gastronomia 014952
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX723.4 T351 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) 5 Disponible Gastronomia 014953
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX723.4 T351 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) 6 Disponible Gastronomia 014954
Total de reservas: 0

Traducción de: Asiatisch Kochen

Gastronomía asiática -- Productos y técnica -- Bocaditos y ensaladas -- Sopas -- Verduras -- Arroces y pastas -- Curries -- Pescados y mariscos -- Pollos y patos -- carnes -- Postres.

"La cocina asiática es mucho más sencilla de lo que se cree. Aunque muchos platos parecen exigir mucho tiempo y esfuerzo en la cocina, en general se trata de una impresión equivocada. Y así es, pues lo procesos de cocción no requieren una habilidad especial ni tampoco grandes conocimientos previos. Por otra parte, el trabajo principal, por ejemplo desmenuzar las verduras, puede realizarse tranquilamente antes de comenzar con la preparación de la receta. La cocina asiática incluye sabores picantes y agridulces, una increíble variedad de recetas de las diversas cocina regionales que sirven tanto para preparar platos sencillos como otros más sofisticados que conforman los menús de fiesta, Asimismo, basta familiarizarse con los principios básicos de esta cocina para que nuestra creatividad se desborde hasta límites insospechados."

Compra 080107 1600.00

MAESTERGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha