Especialidades Húngaras / Aniko Gergely ; traducción Mariona Gratacás
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Culinaria | CulinariaEditor: Colonia, Alemania : Distribuidor: Kanemann, Fecha de copyright: ©2000Descripción: 318 páginas : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 3829032897
- TX 723 .3 G565
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 723 .3 G565 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 004010 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX723 .3 E61 2000 Los maestros de la cocina europea invitan a comer : entrantes calientes / | TX723 .3 E612 2000 Los maestros de la cocina europea invitan a comer : entrantes fríos / | TX723.3 G37 La alta cocina vasca en miniatura: pinchos y piscas/ | TX 723 .3 G565 Especialidades Húngaras / | TX 723 .3 G693 100 recetas de cuatro generaciones / | TX 723 .3 L56 160 desayunos : para empezar el día / | TX723.3 L792d 1999 Dieta y cocina mediterránea / |
Gastronomía
NUEVOSGASTRO