Especialidades de Italia: El Arte en la cocina / Claudia Piras y Eugenio Medagliani; Tr. Ambrosio Berasain Villanieva
Idioma: Español Series Detalles de publicación: Barcelona, España: Könemann, 2000Descripción: 495 pISBN:- 3-8290-2904-7
- TX711 E578
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX711 E578 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 004013 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX711 E578 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 011101 |
Total de reservas: 0
T. Original: Italienische spezialitäten
MAESTERGASTRO