PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Especialidades de Italia: El Arte en la cocina / Claudia Piras y Eugenio Medagliani; Tr. Ambrosio Berasain Villanieva

Colaborador(es): Idioma: Español Series Detalles de publicación: Barcelona, España: Könemann, 2000Descripción: 495 pISBN:
  • 3-8290-2904-7
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX711 E578
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX711 E578 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 004013
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX711 E578 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomia 011101
Total de reservas: 0

T. Original: Italienische spezialitäten

MAESTERGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha