Sabores del mundo árabe / Lucrecia Infante Vargas y Lourdes Hernández fuentes
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Las cocinas del mundo en México | Las cocinas del mundo en MéxicoEditor: México : Distribuidor: Clio, Fecha de copyright: ©2000Descripción: 87 páginas : ilustraciones a colorTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9706631518
- TX 725 .H36 I647
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 725 .H36 I647 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 002095 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 725 .H36 I647 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomía | 004316 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX725.A3 C456 1993 Cocina africana / | TX725.A3 C456 1993 Cocina africana / | TX 725 .A7 A999 Cocina árabe : recetas, ingredientes, cultura / | TX 725 .H36 I647 Sabores del mundo árabe / | TX 725 .H36 I647 Sabores del mundo árabe / | TX 725 .I7 A45 Al gusto persa : tradiciones, relatos y recetas vegetarianas : una puerta al paraíso de los sabores / | TX725.M35 C6639 2003 Cocina mediterránea / |
Gastronomía
NUEVOSGASTRO