Serving safe food : certification coursebook / Educational Foundation, National Restaurant Association
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Editor: Chicago, Ill. Distribuidor: Educational Foundation, National Restaurant Association ; Editor: Dubuque, Iowa : Distribuidor: Kendall/Hunt Pub. Co., Fecha de copyright: ©1995Descripción: 201 páginas : ilustraciones 28 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 1883904285
- ServSafe serving safe food
- RA 422 S767
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | RA 422 S767 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 003995 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | RA 422 S767 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | Gastronomía | 003996 |
A la cabeza del título: ServSafe.
Incluye referencias bibliográficas (páginas 189-191) e índice.
Este [libro] ha sido diseñado para el autoestudio ... [Cubre] la necesidad de seguridad alimentaria, los peligros que amenazan a los alimentos y las pautas para capacitar a los empleados en higiene personal. [Este] cubre los conceptos básicos de un sistema de seguridad alimentaria de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) y métodos para capacitar a los empleados para ejecutar el sistema. [Abarca] métodos para comprar, recibir, almacenar, preparar, cocinar, mantener,servicio, enfriar y recalentar alimentos de forma segura. [Abarca] el diseño de instalaciones y la elección del equipo, la limpieza y desinfección y el control de plagas. Además, se incluyen ideas para trabajar con agencias reguladoras. -Introducción.
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