Serving safe food : certification coursebook a practical aproach to food safety / Educational Foundation, National Restaurant Association
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Editor: México : Distribuidor: UNAM, Fecha de copyright: ©1997Tipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- ServSafe serving safe food
- TX 716 .M27 .6 S767
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .M27 .6 S767 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 003997 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
TX716.C83 V39 El sabor de Cuba: Comer y beber / | TX716 G47 Con el sabor de Querétaro / | TX 716 .M27 .5 M482 Recetario / | TX 716 .M27 .6 S767 Serving safe food : certification coursebook a practical aproach to food safety / | TX 716 .M4 .2 B163 Nuestros sabores / | TX 716 .M4 .2 B412 La comida en el medio lacustre : Culhuacán / | TX 716 .M4 .2 F584 9 fiesta de la cocina tradicional mexicana / |
engargolado
Gastronomía
NUEVOSGASTRO