Historia de la gastronomía española / Manuel M. Martinez Llopis
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Detalles de publicación: Madrid, España: Alianza, 1998Descripción: 390 pISBN:- 84-206-0378-3
- TX645 M334
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX645 M334 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 004167 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 645 C97 1991 Recuerdos gastronómicos / | TX 645 F223 1980 Historia de la comida en México / | TX 645 G257 Gastronomía : la historia del paladar / | TX645 M334 Historia de la gastronomía española / | TX 645 M753 Introducción a la historia de la gastronomía / | TX649 R933 2006 The Reach of a Chef: Beyond the kitchen / | TX 651 A72 2013 Procesos de preelaboración y conservación en cocina / |