PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

El libro esencial de la cocina asiática / editor Jane Bowing ; traducción de José María Cuadrado Pérez.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Editor: Barcelona, España : Distribuidor: Konemann, Fecha de copyright: ©1999Descripción: 303 páginas : ilustraciones a color ; 29 x 22 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 3829010389
Títulos uniformes:
  • The essential Asian cookbook. Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 723 .4  A817
Resumen: Este libro es un excelente manual de iniciación a la cocina asiática. En él encontrarás un glosario con los alimentos más frecuentes (y su aspecto y utilización) de la cocina típica de esta gran región del planeta. Sus recetas, con grados de dificultad desde básico hasta avanzado, tienen una descripción detallada del proceso de elaboración de los deliciosos platos orientales. Apto para los más exquisitos gourmets. ¡Da un gran salto culinario y descubre nuevos sabores!.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 723 .4 A817 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomía 004301
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 723 .4 A817 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Gastronomía 004302
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Estantería General (Primer piso) Colección General TX 723 .4 A817 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ejem.3 Catalogación Gastronomía 043482
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Ubicación en estantería: Estantería General (Primer piso), Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX587 M452 La Gran enciclopedia de las especias / TX587 M452 La Gran enciclopedia de las especias / TX587 M452 La Gran enciclopedia de las especias / TX 723 .4 A817 El libro esencial de la cocina asiática / TX723 .5E76 P536 1999 Un Paseo Gastronómico por España / TX 767 .C5 R66 2018 Larousse del chocolate / TX 767 .C5 R66 2018 Larousse del chocolate /

Título original: The essential Asian cookbook

Este libro es un excelente manual de iniciación a la cocina asiática. En él encontrarás un glosario con los alimentos más frecuentes (y su aspecto y utilización) de la cocina típica de esta gran región del planeta. Sus recetas, con grados de dificultad desde básico hasta avanzado, tienen una descripción detallada del proceso de elaboración de los deliciosos platos orientales. Apto para los más exquisitos gourmets. ¡Da un gran salto culinario y descubre nuevos sabores!.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha