Atencion al cliente en los servicios de ocio / Robert C. Ford , Cherrill P. Heaton;Tr. Ma. Mar Sánchez
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid, España : Paraninfo, 2001Descripción: XVII, 537 p.: il.; 25cmISBN:- 84-9732-010-7
- TX925 F647
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX925 F647 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 004244 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX925 F647 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 009102 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX925 D1318 Manual para meseros / | TX925 D3518 Restaurantes: Servicio básico / | TX925 D3518 Restaurantes: Servicio básico / | TX925 F647 Atencion al cliente en los servicios de ocio / | TX925 G532 Técnicas de servicio y atención al cliente / | TX925 G532 Técnicas de servicio y atención al cliente / | TX925 G532 Técnicas de servicio y atención al cliente / |
Traducción de Managing the guest experience in hospitality
Incluye referencias bibliográficas e índice