Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes / Jesús Felipe Gallego
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Thomson Paraninfo, c2002Descripción: xii, 705 p. : il. ; 24 cmISBN:- 8428328056
- 9788428328050
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- Bares (Establecimientos de bebidas) -- Administración
- Administración hotelera
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- Sistema de gestión integral aplicado a la industria gastronómica -- GA0222 -- Básica -- 2022
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- Administración contemporánea en la industria gastronómica -- GA0111 -- Básica -- 2022
- Instalaciones y mantenimiento de equipos de cocinas y restaurantes -- GA0162 -- Complementaria -- 2022
- GESTIÓN DE COMPRAS Y ADQUISICIONES DE ALMACÉN -- GA0209 -- BASICA -- 2022
- Gastronomía Integral -- GA0428 -- Básica -- 2022
- Administración de centros de consumo de alimentos y bebidas -- GA3436 -- Básica -- 2022
- TX943 F557
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