PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

THE RESTAURANT : FROM CONCEPT TO OPERATION / JOHN WALKER AND DONALD E. LUNDBERG

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: NEW YORK : JOHN WILEY & SONS, 2001Edición: 3 RevisadaDescripción: 417 PISBN:
  • 0-471-35606-9
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX911.3.M27 W352
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX911.3.M27 W352 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 004303
Total de reservas: 0

NUEVOSGASTRO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha