El manejo de restaurantes : guía para gerentes y propietarios / Henry Hartjen C.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: México : Distribuidor: Limusa, Fecha de copyright: ©1999Descripción: 220 páginas : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9681852109
- TX 911 H37
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 911 H37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 004333 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 H37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 005534 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 H37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomía | 005535 |
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