Control de costos y gastos en los restaurantes / Francisco Cuevas D.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: México : Distribuidor: Limusa, Fecha de copyright: ©2002Descripción: 163 páginas : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9681863550
- HF 5686 .H75 C273
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | HF 5686 .H75 C273 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 004334 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HF 5686 .H75 C273 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 005540 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HF 5686 .H75 C273 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomía | 005541 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Gastronomía
NUEVOSGASTRO