Presencia de la comida prehispánica / texto y recolección Teresa Castello Yturbide ; fotografía Michel Zabe
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: México : Distribuidor: Fomento Cultural Banamex, Fecha de copyright: ©1986Descripción: 193 páginas : ilustraciones, fotografíasTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 96870009098
- TX 645 C135
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 645 C135 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 004556 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 645 C135 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejem. 1 | No para préstamo | Gastronomía | 004396 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 553 .A73 A632 Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas / | TX 553 .A73 A632 Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas / | TX 637 M448 Introducción a la gastronomía / | TX 645 C135 Presencia de la comida prehispánica / | TX 645 M753 Introducción a la historia de la gastronomía / | TX 645 M753 Introducción a la historia de la gastronomía / | TX 713 .M4 C66 2020 "La cocina cotidiana de Quintana Roo" / |
Gastronomía
NUEVOSGASTRO