Diplomado en ciencia y procesado de la carne Exp. Jesus Velazco, Sergio Serna, Margarita Vera. ú (et al)
Tipo de material: TextoIdioma: Español Productor: Monterrey, N.L , Mex Editor: Itesm Fabricante: 1999Descripción: 3 VolúmenTipo de contenido:- rdacontent
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Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX373 C133 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 004538 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX373 C133 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 004539 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX373 C133 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 004540 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX373 C133 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 004541 |
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En el certi sólo tenemos copias de módulo 1: Materia prima de origen cárnico; Módulo 5: Análisis de riesgos y puntos críticos de control; Modulo VI: Control de calidad, problemas de proceso y soluciones, legislación-