Food and beverage cost control Jack E. Miller, David K. Hayes, Lea R. Dapson
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Productor: Chicago, USA Editor: John Wiley & Sons Fabricante: 2001, © 1994Edición: 2 RevisadaDescripción: 2 VolumenTipo de contenido:- rdacontent
- rdamedia
- rdacarrier
- 0471355151
- TX911.3.C65 M55
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX911.3.C65 M55 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 004574 | |||
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX911.3.C65 M55 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 004577 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3.C65 M55 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 004578 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3.C65 M55 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 004575 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3.C65 M55 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 004579 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX911.3.C65 M55 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 004576 |
Total de reservas: 0
Vol 1 : Book; Vol 2 : Student Workbook
Contiene 1 Diskette