Administración hotelera 1 : división cuartos / Francisco de la Torre
Tipo de material: TextoSeries Trillas Turismo. Hoteleria ; 5 | Trillas Turismo. Hoteleria ; 5Editor: México, D.F. : Distribuidor: Editorial Trillas, Fecha de copyright: ©1982Edición: 1a ediciónDescripción: 149 páginas : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9682410703
- 9789682410703
- TX 911 .3 .M27 T67
Contenidos:
Antecedentes de la industria hotelera -- La industria hotelera -- Establecimientos de alojamiento -- Departamento de recepción -- El conmutador -- Departamento de ama de llaves -- Departamento de ingeniería -- Departamento de mantenimiento y redecoración -- Departamento de ventas -- Departamento de alimentos y bebidas -- Departamento de contabilidad -- Departamento de personal -- Departamento de seguridad
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 911 .3 .M27 T67 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 004607 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911 .3 .M27 S23 Principios de administración hotelera / | TX911.3.M27 S46 2000 Service quality management in hospitality, tourism, and leisure / | TX911.3M27 S78 Hotel and lodging management: An introduction / | TX 911 .3 .M27 T67 Administración hotelera 1 : división cuartos / | TX 911 .3 .M27 W1772 2011 The restaurant : from concept to operation / | TX 911 .3 .M27 W1772 2014 The restaurant : from concept to operation / | TX 911 .3 .M27 W267 1991 How to open your own restaurant : a guide for entrepreneurs / |
Antecedentes de la industria hotelera -- La industria hotelera -- Establecimientos de alojamiento -- Departamento de recepción -- El conmutador -- Departamento de ama de llaves -- Departamento de ingeniería -- Departamento de mantenimiento y redecoración -- Departamento de ventas -- Departamento de alimentos y bebidas -- Departamento de contabilidad -- Departamento de personal -- Departamento de seguridad
Turismo Sustentable y Gestión Hotelera
NUEVOSTURISMO