Alimentos y bebidas : operaciones, métodos y control de costos / Dennis L. Foster ; traducción Ernesto Morales Peake
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Turismo | TurismoEditor: México : Distribuidor: McGraw-Hill, Fecha de copyright: ©1995Descripción: xvii, 203 páginas : ilustraciones ; 27 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9701008332
- Food and beverage : operations, methods, and cost controls. Español
- TX 911 .3 M27 F649
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 911 .3 M27 F649 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 004616 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 M27 F649 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 012080 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 M27 F649 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 012081 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 911 .3 M27 F649 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | Turismo Sustentable y Gestión Hotelera | 012082 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911 .3 .A3 M84 2006 Administración de comedor y bar / | TX911 .3 .L62 B552 2023 Selección de la ubicación óptima para un restaurante utilizando el modelo BESST / | TX911 .3 .L62 B552 2023 Selección de la ubicación óptima para un restaurante utilizando el modelo BESST / | TX 911 .3 M27 F649 Alimentos y bebidas : operaciones, métodos y control de costos / | TX 911 .3 M27 F649 Alimentos y bebidas : operaciones, métodos y control de costos / | TX 911 .3 M27 F649 Alimentos y bebidas : operaciones, métodos y control de costos / | TX 911 .3 .M27 R62 2018 Administración financiera en alimentos y bebidas : hoteles y restaurantes / |
Traducción de: Food and beverage : operations, methods, and cost controls
Turismo Sustentable y Gestión Hotelera
NUEVOSTURISMO