PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Alimentos y bebidas : operaciones, métodos y control de costos / Dennis L. Foster ; traducción Ernesto Morales Peake

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Turismo | TurismoEditor: México : Distribuidor: McGraw-Hill, Fecha de copyright: ©1995Descripción: xvii, 203 páginas : ilustraciones ; 27 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9701008332
Títulos uniformes:
  • Food and beverage : operations, methods, and cost controls. Español
Obras relacionadas:
  • Foster, Dennis L., Traducción de: Food and beverage : operations, methods, and cost controls
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 911 .3 M27  F649
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TX 911 .3 M27 F649 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Turismo Sustentable y Gestión Hotelera 004616
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 911 .3 M27 F649 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Turismo Sustentable y Gestión Hotelera 012080
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 911 .3 M27 F649 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible Turismo Sustentable y Gestión Hotelera 012081
Libros Libros Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Colección General TX 911 .3 M27 F649 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible Turismo Sustentable y Gestión Hotelera 012082
Total de reservas: 0

Traducción de: Food and beverage : operations, methods, and cost controls

Turismo Sustentable y Gestión Hotelera

NUEVOSTURISMO

  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha