Recetas de 200 Cocineros de sociedades Vascas / José Castillo
Idioma: Español Series Productor: Donostia: Editor: Ttarttalo, Fabricante: 2000Edición: 6a RevisadaDescripción: 257 páginas. il.; 24cmTipo de contenido:- rdacontent
- rdamedia
- rdacarrier
- 8480915226
- TX723.3 C135.1
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX723.3 C135.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 004623 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX723.3 C135.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 008479 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 723 P221 Para hoy : cocina italiana / | TX 723 P221 Para hoy : cocina italiana / | TX723.2N65 C55 2003 Venecia exquisita: Historias gastronómicas y recetas / | TX723.3 C135.1 Recetas de 200 Cocineros de sociedades Vascas / | TX 723 .3 L56 160 desayunos : para empezar el día / | TX723.3 L792d 1999 Dieta y cocina mediterránea / | TX 723 .4 A817 El libro esencial de la cocina asiática / |
Incluye índices