101 Sociedades gastronómicas de Gipuzkoa : sus mejores recetas / Pedro Martin ; prólogo de Juan Mari Arzac, recetas de repostería de Martín Berástegi
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Cocina. Nutrición ; 12 | Cocina. Nutrición ; 12Editor: Navarra : Distribuidor: Ttarttalo, Fecha de copyright: ©2001Edición: 3a revisadaDescripción: 320 páginasTipo de contenido:- rdacontent
- rdamedia
- rdacarrier
- 8480913444
- Ciento un sociedades gastronómicas de Gipuzkoa : sus mejores recetas [Título paralelo]
- TX 723 .3 M334
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 723 .3 M334 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 004634 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: COLECCIÓN RESERVA Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 723 .3 G693 100 recetas de cuatro generaciones / | TX 723 .3 L56 160 desayunos : para empezar el día / | TX723.3 L792d 1999 Dieta y cocina mediterránea / | TX 723 .3 M334 101 Sociedades gastronómicas de Gipuzkoa : sus mejores recetas / | TX723.3 M334D Donosti pintxo a pintxo | TX723 .3 P858 2000 Los maestros de la cocina europea invitan a comer : postres / | TX723.3 S8 La cocina de AKELARE: el sueño de Pedro Subijana / |
Gastronomía
NUEVOSGASTRO