Contabilidad de costos :
Tipo de material: TextoDescripción: xvi, 308 pTema(s):Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | HF5686.C8 T67 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Negocios Internacionales | 005326 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HF5686.C8 T67 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Negocios Internacionales | 005327 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | HF5686.C8 T67 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Negocios Internacionales | 005328 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
HF 5686 .C8 R579 Contabilidad de costos : primer curso / | HF 5686 .C8 R579 Contabilidad de costos : primer curso / | HF5686.C8 T67 Contabilidad de costos : | HF5686.C8 T67 Contabilidad de costos : | HF5686 F623 Criterios básicos de diseño para un hotel de cinco estrellas / | HF5686 F623 Criterios básicos de diseño para un hotel de cinco estrellas / | HF5686.H75 D8.7 El restaurante como empresa / |