9 fiesta de la cocina tradicional mexicana / Universidad del Caribe, movimiento por las artes y la cultura de Cancún, A.C.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: Cancun, Quintana Roo, Mex Distribuidor: Universidad del Caribe Fecha de copyright: 2002Descripción: 59 páginasTipo de contenido:- rdacontent
- rdamedia
- rdacarrier
- Nueve fiesta de la cocina tradicional mexicana [Título paralelo]
- TX 716 .M4 .2 F584
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 716 .M4 .2 F584 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 005171 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .M4 .2 F584 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 005172 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 716 .M4 .2 F584 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ejem. 3 | Disponible | Gastronomía | 005173 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX716 .A3 .M49 N85 1997 Cocina mexicana o historia gastronómica de la Ciudad de México / | TX716 .A3 .M49 N85 2002 Cocina mexicana, o, Historia gastronomica de la Ciudad de Mexico / | TX 716 C5 F216 2015 Cocina poética de Chile: desde Pablo Neruda a Francisco Fantini = Poet's cuisine of Chile from Pablo Neruda to Francisco Fantini | TX 716 .M4 .2 F584 9 fiesta de la cocina tradicional mexicana / | TX 716 .M4 D54 1997 Diccionario de la cocina clásica mexicana y europea / | TX 716 .M4 D54 1997 Diccionario de la cocina clásica mexicana y europea / | TX 716 .M4 D54 1997 Diccionario de la cocina clásica mexicana y europea / |
ENGARGOLADO
Gastronomía
NUEVOSGASTRO