Administración de alimentos y bebidas / Fernando Ramos Martín, Antonio González Puga
Tipo de material: TextoEditor: México, D.F. : Distribuidor: Cecsa, Fecha de copyright: ©1981Edición: 3a impresiónDescripción: 135 páginas ; 28 cm. ilustracionesTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9682602998
- TX 950 .7 R1753 1983
Contenidos:
El administrador de alimentos y bebidas -- Planeación y organización -- Administración de personal _- Nociones de derecho laboral -- El servicio -- Compras -- Los costos -- Almacén -- Cocina -- Mantenimiento -- Contabilidad -- El bar -- Práctica final
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | TX 950 .7 R1753 1983 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomia | 005194 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 950 .7 R1753 1983 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomia | 005743 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | TX 950 .7 R1753 1983 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomia | 037349 |
Total de reservas: 0
El administrador de alimentos y bebidas -- Planeación y organización -- Administración de personal _- Nociones de derecho laboral -- El servicio -- Compras -- Los costos -- Almacén -- Cocina -- Mantenimiento -- Contabilidad -- El bar -- Práctica final
Gastronomía
NUEVOSGASTRO