El Mundo de la quimica : conceptos y aplicaciones / John W. Moore, John C. Kotz, Conrad Staniski, Melvin Joesten, James Wood ; traducción Roberto Luis Escalona Garcia
Tipo de material: TextoIdioma: Español Editor: México : Distribuidor: Addison Wesley Longman, Fecha de copyright: ©2000Edición: 2º ediciónDescripción: 906 páginas : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 968444365X
- The chemical world : concepts and applications. Español
- QD 31 .2 M449
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros para consulta en sala | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | COLECCIÓN RESERVA | QD 31 .2 M449 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | Gastronomía | 005471 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | QD 31 .2 M449 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Gastronomía | 005472 | |||
Libros | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Biblioteca Antonio Enriquez Savignac | Colección General | QD 31 .2 M449 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | Gastronomía | 005473 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Antonio Enriquez Savignac estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QD 31 .2 H6518 Fundamentos de química general, orgánica y bioquímica : para ciencias de la salud / | QD 31 .2 H6518 Fundamentos de química general, orgánica y bioquímica : para ciencias de la salud / | QD 31 .2 H6518 Fundamentos de química general, orgánica y bioquímica : para ciencias de la salud / | QD 31 .2 M449 El Mundo de la quimica : conceptos y aplicaciones / | QD 31 .2 M449 El Mundo de la quimica : conceptos y aplicaciones / | QD 31 .2 Q473 Química : una ciencia experimental / | QD 31 .2 Q473 Química : una ciencia experimental / |
Traduccion de: The chemical world : concepts and applications
Gastronomía
NUEVOSGASTRO