PARA TODA NECESIDAD SIEMPRE HAY UN LIBRO

Imagen de Google Jackets

Principles of food sanitation / Norman Marriott G.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Productor: Maryland : Editor: Aspen, Fabricante: 1999Edición: 4taDescripción: 364 PáginasTipo de contenido:
  • rdacontent
Tipo de medio:
  • rdamedia
Tipo de soporte:
  • rdacarrier
ISBN:
  • 0834212373
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP373.6 M37
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros para consulta en sala Libros para consulta en sala Biblioteca Antonio Enriquez Savignac Biblioteca Antonio Enriquez Savignac COLECCIÓN RESERVA TP373.6 M37 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 No para préstamo Gastronomia 005116
Total de reservas: 0
  • Universidad del Caribe
  • Con tecnología Koha